فنان
الأخوين شحادة
13250 مشاهدات
الأخوين شحادة والملحنين والمترجمين الفوريين لأغانيهم هم من القدس حيث ولدوا وترعرعوا في عائلة حيث للفن مكانة بارزة.
كان منزلهم بيتًا مفتوحًا للشعراء والموسيقيين. معًا ، يمكنهم العزف على جميع الآلات العربية ، مثل العود ، بوزوك ، القانون ، الفيولن ، الباص المزدوج ، التشيلو ، ناي ، شباب ، الطبلة ، القطام ، الرق ...).
معروفة في بلادهم ، حيث شاركوا في جميع الحفلات الموسيقية الهامة والعصابات المدربة التي اشتهرت ، مثلوا فلسطين في جميع عواصم العالم تقريبًا. لكن الأخوين الصغيرين (25 و 26 سنة) كانا يحلمان بوظيفة أخرى ، لا يقتصر فقط على الأغاني الوطنية أو الثورية والمهرجانات الثقافية ... أرادوا مهنة "شعبية" ، بكل ما تحمله هذه الكلمة من دلالات.
ألبومهم الأول "Café de la Méditéranée" يتألف من 10 أغنيات في جو "طراب شعبي خفيف" مع التأثيرات اليونانية والبلقية والتركية. إن كلمات الأغنية (التي كتبها الشاعر إيليا عازار في معظمها) مليئة بروح الدعابة ، ويمكن أن تكون الألحان مؤهلة بمفهوم عربي "سهولة الوصول".
ويرافق الإخوة شحادة بوزوق ، بوزوقي ، عود ، كمان ، أكورديون ، كلارينيت ، قانون ، صوت مزدوج ، وثلاثة قرع
نقاط البيع
توجه إلى هناك!
2026
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
أيار
TARBOUSH JEDI MAALAK
08:00 م | مركز الصفدي الثقافي
GEORGE NEHME
08:30 م | كازينو لبنان
الوحش - Avant Premiere
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
GEORGE NEHME - FARAH NAKHOUL
08:30 م | مسرح بيروت
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
GUY MANOUKIAN
08:30 م | كازينو لبنان
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
الوحش
08:30 م | مسرح المونو
مدونة:27 كانون الأول 2023
|